蒲友之家

湛江南桥广健美少妇

新手上路

【蒲桑地址】:南桥河畔
【蒲桑時間】:2012-4-12
【信息來源】:亲自体验
【蒲桑項目】:ML TY KJ
【小姐数量】:20+
【小姐年齡】:20-30
【小姐容貌】:75
【环境设备】:85
【蒲桑花费】:130
【安全隐患】:90
【蒲桑细节】:从永泰出来后(永泰休闲细节另贴再详细汇报),感觉特累,就打的赶到赤坎南桥,因为那里的烧蚝特别有名,另外,男人这个时候都需要大补特补,大家都知道的。吃了3打蚝之后,看看时间,已经晚上12点了,就想开个房睡睡觉,一边顺着南桥河走,一边考虑去哪开房,一抬眼,看到了广健保健养生会所,这时,才感觉到腰酸腿疼,心想不如做个按摩再去休息,想到这,就信步而入。进去来到二楼,懒洋洋的和老板打了个招呼,就被安排到最靠里的一间房,事先声明,哥从未来过这家店,还以为是正规的呢,要早知道恕不正规的,就不进来了,因为在永泰搞得太过了。躺好后,进来一女,问我行吗?我心想,又不是桑拿,只要会按,就行了。此女来到床边,细细按了起来。哥认真打量了一下,长头发,皮肤特白,床的碎花裙,到大腿的那种,咪咪和屁股都是挺挺的,五官长得挺精致的,一问,原来是重庆女孩,怪不得。这女的开始20分钟还没什么,后来就慢慢的在大腿根附近不停游弋,时不时碰碰DD,,本来我已没了欲望,关键这女的小手太软了,皮肤又嫩(我也摸她,要不,我就亏了,问了她之后,才知道有28啦),害得我又起立了,她扑哧一笑,一把抓住,问我想要吗?我说太累了,不想了。那女的就一直引诱,我一问价钱,200,靠,太贵啦,不干。后来,这女孩说天太晚了,你估计就是最后一个客人啦,便宜我,100.我一听,算了,上吧,还没起身,这女孩一下子就夸在我的身上,把短裤一扒,拿出桃子套上,就骑在我身上蹭起来,我日,神马情况,被强奸啦!这女的劲还挺大,反正我也累了,就躺着享受吧,这女的腿夹得很荩,动的频率和幅度都不大,但每次都很用力,感觉她好像一直在磨自己的小豆豆,折腾了十多分钟,高潮来袭,此次搞完,哥彻底萎靡啦!
【蒲点感受】:看来半夜去性价比高啊,此女是一号。

中级会员

注册会员

真的假的弄好像真的一样

注册会员

两家、桑拿、小姐都试过了,本狼惟独没有试过良家的那种感觉。认识了一个本地的网友半年多了,约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用催情药的情况后,特意找来试了一下。临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了。意思意思喝了几杯以后,就开始下药,看准时间是11点左右,这是有原因的,防止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。 想要的话加扣扣联系吧   扣扣是三二四九一二四三二。我就是找她买的...买的几次效果都不错.....推荐给狼友们..方便你我她吧.
本人早已早宾馆开好了房,尽管如果今晚拿不下她,我也打算找小姐开房的,既然现在成功了那就省事了,直接回到宾馆,脱好衣服就开始抚摸她。抚摸她的下面,已经淫水横流。早已湿透。戴上安全套直接就进去了,这么多水都是归功于“玉蝴蝶”的帮助。
第二天很简单的借口,昨晚喝醉了。。。。。

中级会员

新手上路

TMk5hh

中级会员

谢谢狼兄分享你的经历

中级会员

这么豪放?

中级会员

中级会员