蒲友之家

验证【名模1号】膨胀的JJ 全部的精液射入妹子的喉咙里

新手上路

名字:        名模1号
地址:        吴中路靠近虹梅路
身材:        好
年龄:        22岁
态度:        很好
时间:        90分钟不限次数
水费:        650

关注桃子很久了 因为距离问题一直没去给她捧场 借元旦放假机会去闵行朋友那去玩 晚饭点和朋友小喝了几杯 不胜酒力几杯头晕了 饭后因朋友媳妇在身边朋友也不好脱身陪我去玩 无聊下翻了翻手机想到了名模1号会所就在这附近 朋友走不掉只好独自一人去嗨皮了 打了个电话给桃子确认好地点直接就打车过去了 到了店里换好衣服桃子直接带我去选钟房 可能是饭点 空了很多妹子 走出来将近40个妹子 这么多妹子让我如何去选啊 还是让桃子帮我推荐吧 桃子问我喜欢什么类型的 我说来个狂野型的 可能是平常一个人黄片看多了 总幻想着AV里的画面 今天就尝试一下吧 桃子想了半天给我安排了个A96,我上下打量了下觉得还行 就她了!妹子准备好装备带我进了房间 妹子确实很主动脱了衣服让我先干一炮在服务 这样有时间缓和后面还能做一炮 没想都妹子皮肤白 RT也挺 二话没说妹子让我躺下她来干我 第一次真的坚持不了多久 5分钟不到我就憋不住了 跟妹子说快射了 妹子看着我的表情快射了 赶紧拔了出来放到嘴里 满满的射在了妹子嘴里 !随后到了水磨床上开始给我做服务 边做服务边聊天 妹子说今天要跟我做三次才放过我 我默默的笑了笑 心想我哪有这么厉害 两次都困难 但出于男人的尊严我回答了三次就三次 谁怕谁!服务做完后面开始帮我做前面 这妹子的舌头真的很厉害 在我身上舔的我弟弟又起来了,妹子看我弟弟起来了开始用嘴伺候弟弟 一翻吸允后开始了第二次战斗 可能因为酒劲上来了 第二次做了足足有40分钟没出来 换了N个动作后我俩体力都消耗差不多了 妹子无奈说还是用嘴帮我吹出来吧 看来妹子真的拿出了看家本领 用舌头在弟弟上来回上下舔 妹子深喉功夫也很厉害 都插进喉咙里了 真的太爽了 从头抽筋到脚都麻了 弟弟在妹子嘴里一顿疯狂ooxx下 实在憋不住又满满的射在了妹子嘴里 我问妹子好吃吗 妹子说只要我能射他就能吃 我回了句你这一天接几个活饭也不要吃了 吃精液就能吃饱.....妹子赌我第三次肯定不行了 我心里很少不服 可是不服也不行, 确实不行了....只好求饶.....洗洗打道回府....等养足精神不喝酒再来报仇....  

新手上路

兄弟地址哪里,求电话

中级会员

两家、桑拿、小姐都试过了,本狼惟独没有试过良家的那种感觉。认识了一个本地的网友半年多了,约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用催情药的情况后,特意找来试了一下。临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了。意思意思喝了几杯以后,就开始下药,看准时间是11点左右,这是有原因的,防止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。 想要的话加扣扣联系吧   扣扣是三二四九一二四三二。我就是找她买的...买的几次效果都不错.....推荐给狼友们..方便你我她吧.
本人早已早宾馆开好了房,尽管如果今晚拿不下她,我也打算找小姐开房的,既然现在成功了那就省事了,直接回到宾馆,脱好衣服就开始抚摸她。抚摸她的下面,已经淫水横流。早已湿透。戴上安全套直接就进去了,这么多水都是归功于“玉蝴蝶”的帮助。
第二天很简单的借口,昨晚喝醉了。。。。。

注册会员

注册会员

好,值得细看,佩服

中级会员

太棒了,约起

注册会员

积分积分积分积分

注册会员

中级会员

混点积分~~~

中级会员

感谢楼主分享!