蒲友之家

验证【豪园公馆】满意而归 帅哥用力操我

新手上路

名字:        名模1号
地址:        闵行区吴中路靠近虹梅路
身材:        好
年龄:        25
态度:        很好
时间:        90分钟不限次数
水费:        680

到店报了晶晶经理名字,SN的装修还是不错的,大厅蛮气派~很快晶晶经理过来热情接待了一下~问了下XL什么要求~哥告诉她喜欢大PP~稍微有点肉的~这种类型的~身材火辣的,晶晶经理还是让先鱼缸看一下,在的都不是太满意,晶晶经理看看XL表情,懂了!!告知马上有一个下钟的,你肯定喜欢,等5分钟就好,好吧,等5分钟,休息等了一下,喝几口红牛促进下血液循环~这种时候其实是最容易想象的时候~~想想等会来一个什么样的期待呢??过了一会晶晶经理带来了A17,哟~眼前一亮,妹子面相不错,165左右的身高,PP看起来挺宽,凶器也还行,看上去很嫩,~妹子看到XL还有点小羞涩,好了,就你~~~
进了PF之后,不知道为什么气氛有点尴尬,还是XL我先开口T下近乎,问问小妹妹多大了,妹妹说25岁,~~嗲的呀,进房之前妹子东西已经带进来了,所以不用再跑出去拿什么的,这个蛮好的,之后妹子有点害羞的帮我衣服脱光,自己也脱光,进去水房铺床放水,调温度,我也跟了进去,看着妹子CLL的身体,忍不住摸了下X~软软的好有弹X~~妹子也没啥抗拒~~稍微闪了一下还蛮有意思的~~之后趴着开始做服务了~~涂好沐浴露~XT开始~~从后背,到PP,到腿,脚掌也有照顾到了,就是用X顶一下脚掌~然后从下再到上一遍,很是到位,然后TT,MAO T,都走了一下,之后DL也有,B面流程很到位,基本该有的都有~做足时间,因为XL口才比较好~所以聊的挺欢乐,也被妹子逗乐几次!!气氛也就变好不少,翻身正面,忍不住亲了妹子一下,一般SN里XL是不亲嘴的,不过看到喜欢的会忍不住送个吻~当然是小KISS一下就可以了,SW的话感情还没到位~不着急的~~正面的话XT又来了一遍,做的XL的JJ是翘的老高,妹子还不时用手把玩两下,做个偷T啥的~~技术虽然不是很娴熟,不过看的出也是相当认真了~态度好就可以,A面被推的有了感觉之后,妹子马上就上了嘴~~KJ的不错,很舒服,很到位~~爽了之后马上让妹子穿上小雨衣开干~但是水床上做起来还是有点不舒服,换了2个姿势,趁着第一次比较兴奋,及时出货就好~
一起冲洗之后,上了大床~~开始和妹子进入聊天时间~~妹子原来是重庆的,我也没去过,东北女子还是比较火辣的,和北方的感觉确实不一样(感觉北方的比较狂野)~~聊天的时候妹子也没停,一直给按按手,按按腿的,让她歇一会也不肯,说帅哥是来放松的,我不能停下,果然是年轻有为的中国好JS~~,看着妹子稍显稚嫩的小脸还真有点怜惜之情,这么小就出来做了,要是当我女朋友多好,哥哥肯定好好对你~~想偏了,回到现实~忍不住和妹子SW了起来,这样才有恋爱的感觉~妹子也是真的投入,ST很灵活,KISS技巧一级棒~~一边亲一边摸着妹子坚挺的RF,不免很快就有了感觉,第二次出货就在这样的状态开始了~~~因为在大床上,姿势选择很多了,抱起妹子在身上,来个面对面,嘴都没离开过摸来TT自己戴了上去,继续亲,但是不知不觉的把妹子抬起来一点,JJ顶了进去,妹子好像有点意外,轻声告诉她,没事,措施自己搞定了,妹子轻轻一笑,表情很是可爱 ~~换了个姿势大家继续忘情的啪啪啪,那一刻真的觉的是在谈恋爱一样,很有情人的感觉,最后嗨的我站在地上后入式的猛烈冲刺!!!(我就喜欢这种看着大PP的感觉)~~~终于一切都回到了最初的平静~~妹子小脸红红~XL气喘吁吁~~YYY了之后,~最后出门买单,

中级会员

回复赚积分

注册会员

两家、桑拿、小姐都试过了,本狼惟独没有试过良家的那种感觉。认识了一个本地的网友半年多了,约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用催情药的情况后,特意找来试了一下。临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了。意思意思喝了几杯以后,就开始下药,看准时间是11点左右,这是有原因的,防止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。 想要的话加扣扣联系吧   扣扣是三二四九一二四三二。我就是找她买的...买的几次效果都不错.....推荐给狼友们..方便你我她吧.
本人早已早宾馆开好了房,尽管如果今晚拿不下她,我也打算找小姐开房的,既然现在成功了那就省事了,直接回到宾馆,脱好衣服就开始抚摸她。抚摸她的下面,已经淫水横流。早已湿透。戴上安全套直接就进去了,这么多水都是归功于“玉蝴蝶”的帮助。
第二天很简单的借口,昨晚喝醉了。。。。。

注册会员

注册会员

好,值得细看,佩服

新手上路

我要存積分

注册会员

感谢楼主分享!

中级会员

土土图兔兔

注册会员

攒攒积分看看照片

中级会员