蒲友之家

布吉水会木桶浴,福缘76报告

注册会员

群里调戏她有几个月了,从康月到福缘,一直口嗨不见行动。昨晚约饭成功,改变了我对76的印象,一直以来我以为是个大长腿大高个黑黑的没有胸,见到真人后才发现是个典型的广东小妹,小鸟依人皮肤白嫩,口味清淡不吃辛辣。她起初挺害怕没见过的约饭,可能是我真心,我跟她印象中的也完全不一样,聊天无隔阂很自然像熟识的老友。饭后送她回家两人相敬如宾,回来后约好今天的上钟。
  今天提前翘班去福缘,到的比较早比预约时间早了半个钟。接待的是刘部,群里经常冒泡的,寒暄入房后等76见面。76今天一袭纯白长裙,配上黑色披肩发,还穿了高跟鞋,跟昨晚的白球鞋还是蛮大差别,体贴地问我喝什么,无所谓喝水不是目的,她拿来的宝矿力水特刚好是我需要的(后面会讲到),然后就先去浴室放水了。
  三下五除二换好纸裤子就泡进了木桶,她拿了一堆预料,中药粉,浴盐面膜,洗面奶啥等等,先泡一会,我躺在木桶里帮我洗脸敷上面膜,然后洗头,全程在忙没有一丝偷懒。洗完头便是全身搓澡,因为没了水床一切都在木桶内完成,四肢前胸后背和屁屁没有一处放过,搓得相当干净。最后一部全身淋浴,part1结束。半个多小时!!!
  入房感觉头有点晕,可能是走路出汗加泡澡不舒服,提醒下出汗最好坐一会再泡澡,于是打开她送的宝矿力加自备的薄荷糖,舒服些。part2非常有意思,76个子小小但她有个正骨师傅,随便两下按得我哇哇叫,我非常之不受力,如果喜欢正骨按摩是不二之选。无福消受就让她坐过来帮我按头,刚才的不舒服按完之后烟消云散,赞一个!
  part3,这个好羞羞。虽然经常在群里调戏她但实际我还是很君子的,入戏不快,趁其不备想么么哒,她不太接受,不强求作罢,上路不通的概率目前也有三成,能理解。中路畅通,因关外和关内开放度不同,做不到零防守。所以在长裙之下,此处省略若干字,BTW我一直以为76平胸,结果大错,……下路也OK,69姿势可以最近吃素未品鲍,入乡随俗保守点也好,讲真76口活还有待修炼,几处齿感可能比较少练,又若干字省略后结束。她笑着问我是不是那个好厉害,部分聊天内容省略若干字,一时间尴尬得不知如何回答。
  三步下来已经超90分钟了,躺下再聊会天就要告别,她送我到前台,碰到经理老高,福缘从没来过但是人都认识,呵呵,圈子就这么大吧。报告完毕,没有按罗湖标准打分,总体非常值,算是给大家点参考。

联系方式:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

注册会员

中级会员

惠州惠城区体验的桑拿妹子,有视频为证 [修改]

中级会员

积分积分积分积分积分

中级会员

注册会员

一种强大女用崔 情yao名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

新手上路

DFSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

注册会员

来攒攒分啊啊啊

中级会员

来攒攒分啊啊啊

中级会员

oquwyehsna