蒲友之家

坂田上雪扫雷:600包夜的套路!

注册会员

之前听群里狼友说坂田有嫩妹子,只要650就可以包夜!并且提供房间!其实端午这几天包过夜,冲着便宜,就去试了试!结果可想而知……,果然便宜没好货……!
  联系得知包夜价格是600元,而非原来了解的650元!感觉不靠谱,本来不想去的!后来想想还是去吧,也就约QM两次的价格!前面说了,刚包完夜,隔一天又去包夜,估计自己也做不了几次,价格也便宜,就过去了!
  晚上提前打电话给妹子,说11点过去就可以了!由于路不熟9点多就出发了!一路百度地图,终于提前到了坂田上雪公交站台!
  给妹子电话!居然说来的太早了……,不就是早来了半个钟吗?!至于把时间卡这么死吗?!电话中知道妹子就住在公交站台后面的淦(gan)安足道5楼,敲门进门后,房间很小,就是一个单间,床是靠门边的,隔音效果可想而知!再加上进来时,走廊尽头还看到几个男的在……,呵呵,那妹子居然抽烟,一口黄牙(给我口了之后才发现的!)瞬间感觉不好了……!
  妹子丰满型的,个子不高!交谈中知道是江西的,年龄22(妹子自己说的,真实性无从考证…)!一起洗澡,妹子陪洗,洗完之后居然没有毛巾……只有纸巾!!用纸巾弄干净身上的水,然后躺着让妹子给吹,本人对吹没感觉……,不好评价,只能说没尺感吧!无套吹了一会,硬了就带套子开干,先让妹子上位做,没做几下就嫌累,要在下面躺尸……,换姿势,男上女下做了一会,期间那妹子始终一副马上要死的表情……,本人持久型的,看她那表情都做不下去了,真担心是不是会死……,赶紧换后入式(本人最喜欢的姿势),容易来感觉,也容易出……,不出不行呀,那副马上要死人的表情谁受的了…,快点结束算了!做后入式,但凡主动点的女的,都会主动往后顶,这个是拼命往边上躲……不爽至极……终于出了一次……!
  然后就是洗澡……,都说了没毛巾的……,这次没用纸巾,直接坐床边晾干的……!!
  然后,然后,就是套路来了……(我恨套路……)
  妹子说都是做完一次给钱的……我也不啰嗦,直接微信转了!然后……你懂的!!立马一副无所谓的样子,原形暴露无遗了……,之前说好的三次到妹子这里已经变成两次了……,意思就是明天走之前再做一次……!
  唉!睡觉就睡觉吧,奶奶的居然不能碰……属刺猬科的,只要碰到就嗷嗷叫……还说这是自己的底线,就是不能让人抱……最好隔开点,我只能呵呵了~!然后就是毯子不能盖到脚…,只要盖到了,不提醒一次,她不安心…极度强迫症加洁癖症……;然后就是头不要埋枕头里,同样看到一定提醒……;我确信我碰到奇葩了……!!
  …………………
  妹子睡不着……拿着手机玩游戏,看视频……,弄的我也睡不着……妹子说睡不着玩游戏呀!!晕死!我直接送过去一句,我想玩你呀……,妹子说,等等吧……又是套路……!
  ………………
  终于都困了……睡之前妹子还不忘提醒一句,早上6点钟记得起来……之前了解的走人时间,到妹子这里又缩水了……(后来再次和妹子商量,才延长了30分钟……)
  ……………………
  晚上都没睡好……早上起来也就不准时,早上6点20分左右醒了,妹子说吹不了,因为嘴巴味道大~,反正一会做完走人了,算了吧!懒得说了……
  妹子用手弄硬了,带套开搞!因为时间长了点,过程中时不时问出来没有?!彻底醉了……,后入式搞了一会,妹子看还没有出来,说很累,要休息一会……彻底没性趣了!没法搞,也不想搞了!唉!算了,洗澡,穿衣服,拿好自己的个人物品走人…………出门时,手机显示7点!
  这就是我昨天找坂田妹子包夜的过程……!
  由于此前也约过一些包夜的QM,约过QM就会比较……这个很正常的!是的,人都是会比较的!
  总体感觉,找这种妹子花600包夜,真心不值得!个人感觉比沙嘴,向西的快餐都差劲!
  所谓的600包夜还提供房间,实际就是两次,中间各种不配合……还不给碰……!
  发妹子照片给群里老狼看,居然有眼尖的老狼说,以前在坂田路口站过街!心里一万个草泥马奔腾而过……!
  申明一点:不怪提供资源的兄弟,就当踩雷了!
  但是,拜托你,不要继续忽悠别的群友去上当了!!
  结论:这种600包夜还提供房间的,差的一逼!差的一逼!差的一逼!……(重要的事习惯三遍)

鸡头联系方式:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

中级会员

哈哈 算了吧 包什么夜啊

高级会员

中级会员

的邓锋反反复复

注册会员

DVDSFDSFDSFDSF

中级会员

中级会员

注册会员

积分不够积分不够积分不够积分不够积分不够

中级会员