蒲友之家

宾濠68#女女用手与头轻轻拨动我身体

注册会员

适逢E-CUP休战期,终于可以无牵无挂的去舒服下,约了几个酒肉朋友直冲大罗湖。
  酒饱饭足后,开始活动手指,各自约女。或许食女太多,有些审美疲劳,微信翻完一个又一个女女,都无一个能燃起冲动,忽地一个令我自己都惊叹噶想法闪过(此处先卖个关子)。经过众人商讨,选定环境较为幽静整洁的滨豪。
  到场洗刷完,朋友已与相约女女挽手进房,虽稍感孤独但不羡慕,因为我要进行我的惊世想法。于是,走到大厅最偏远的角落,叫来部长。向部长阐明我的想法。其实我的想法就是跟部长说我对女女的要求啦,身高,身材,发型,脸型,当然本狼有特殊情结,部长听完思绪万千,突然灵光一闪对我说,刚好有一新入职女女符合我要求。随即部长在翻找女女相片,但我制止,因为我要保持神秘感,顺便可探部长悟性。
  安排完毕进房。一根烟时间,女女敲门,相视一望,我真草泥马,女女各方面符合我心底要求,喜悦、兴奋难以言表。
  一轮寒暄与准备动作完毕,女女开始按背,常规手法走完一个整背,女女突然双掌放于我左边肩膀上,慢速有力地拿捏我的肩周。这一刻,我再一次草泥马。女女竟然在我无任何明示的情况知道我左肩膀劳损,而且手法力度堪比正规古法按摩(绝无夸大)。此刻我感动了,我要褒奖这女女,我问“姑娘手法正宗,并知在下左肩有疾,此等功力非寻常莺花可比!”女女笑笑“你怎么说话像个古人一样啊,没你说的那么夸张啦,我只是之前做过正规按摩,一般我会先按一周,看看有没有硬块,发现有就重点去按按揉揉。毕竟你们来这里是为了放松,肯定要让你们从身体到精神放松啦。”“哎呀,遇上你真是我的小幸运啊,省得我又要跑去正规场了。”“嘻嘻,帅哥真会说话,你的肩周真的劳损得好严重,我建议你去做个肩部刮痧。”······此处省略万鸠几两万字。渡过了痛并快乐着的 part 1,女女出去揽架餐准备 part 2。
  女女准备就绪,熄灯并轻解我衣,当然也退去她自己的盔甲。首先来个背部BD+MY,女女动作做得很慢很温柔,我喜欢的感觉啊!从腰股间开始往上添,胸中两滴一直未离开我的身体。女女玉手略过我臂弯,带着一丝淫笑轻声地对着我耳朵说:“起鸡皮疙瘩了?”我还以淫笑:“从未试过兴奋到起鸡皮的,这感觉超爽!”女女又一淫笑继续未完成的工作。舌尖绕过我的耳垂,从左边到右边,顺着时钟的方向往下游走,最后形成一个背对型69式往腿部进攻。再慢慢调整身体,舌尖游落到我腰腹间,身体不由自主扭动,能令我有这种酸痒又兴奋的感觉,真的在大罗湖不出几人!女女用手与头轻轻拨动我身体,示意我转身。哟西,我等这刻等到肝肠寸断了,早已恨不得转过把她按到在下,猛烈进击其阴暗潮湿的小道。但此时我控制住,我只是缓缓转过身,因为女女的服务实在令我太享受,享受到我根本不想用任何行动去发泄兽欲。女女同样以顺时针方向游落到我双腿之间,此时已形成狼们熟悉的69态势。若然你以为她已经萧乐高奏,那么你错了。她的舌尖还留在根部游动,添、吸,欢快地戏弄我子孙住处,甚至以这个姿势向我排毒口游去。我及时抽动括约肌,因为本狼不爱DL。女女会意便以龙卷形式开始奏乐。当然,我又如何忍心只听女女独奏,何况女女已经摆好一副美琴于我面前,着实该与她琴瑟和谐!良久,子孙们在我俩乐声中欢快地进行户外活动。女女亦缓了缓气,含了一口水,清理一下子孙调皮留下污泄。女女清洁完,与我相视一笑,便安静地枕在我胸前,此时无声胜有声!可惜,很快就被某些厌恶之声打搅。
  茶有浓亦会淡,曲终人便散。虽与女女短暂邂逅,但女女给我的震撼实在回味无穷。独乐乐,不如众乐】

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

中级会员

有点老的feel

注册会员

感谢楼主分享

金牌会员

感谢楼主分享

注册会员

中级会员

感谢楼主分享,有机会去试一下

中级会员

我要积分。。。。

新手上路