蒲友之家

暹罗湾#69 , 性感野猫, 独领风骚, 独特韵味! 深度DL!

中级会员

时间: 9月10日晚上9点
  会所详情
  会所名称:暹罗弯
  会所整体感觉:装修豪华, 泰式风格, 空间大, 服务好
  技师简介
  技师工号:#69
  技师班次:晚班
  技师样貌:8/10 (长发,性感野猫,独特的韵味,)
  技师身材:8/10 (胸大, 波软, 胸C/约160)
  技师服务:9/10 (正骨按摩, 弹指, 调情, 过水/果冻漫游, 波推, 深度DL(搭配玉米糖), 69,口爆, 指数666!)

第一次来到XLW, 觉得整体装潢不错, 很有泰式风格, 请客服直接帮我安排个技师,冲完凉进房, 很快的#69敲门进来, 并很有礼貌的打了声招唿, 还很热心的问我要不要喝点什么, 还帮我去吧台拿, 服务很到位, 一开始#69请我趴下先按背部, 按功有力, 背面由上到下都不马虎, 转身换按正面下半身, 腿也按的不错, 按的时候还会顺带的挑逗一下小弟, 就是不直捣黄龙, 弄的我都快按奈不住了! 按完part1出去拿水,特意看了下时间, 不到5分钟就回来了, 不拖钟, 进来之后#69帮我煺去上衣和裤子,很细心的在床上铺了纸巾再请我趴下, 这时#69也开始褪去她那黑色性感的连身裙,当她在褪去bra之时, 我忍不住起来抓了她那对软绵绵的波, 并在她肩上亲吻了几下,趴下之后波推, 那r头尖挺阿, 波推时都能感觉那r头的触感, 有点弹指的感觉但是是用r头, 之后含水过水漫游, 漫游完之后突然看到她撕开了个东西, 她说那是果冻, 这么新奇, 目前还没碰过用果冻做漫游的, 冰凉的果冻在背上游走是种截然不同的感觉, 很舒服也很滑顺, 上下个一颗, 之后很顺的引导我开始dl, 舌头蛮尖的, 非常深入,舌头也很灵活, 结果竟然还有第二招, 那就是玉米糖, 舌头弄完之后换成玉米糖, 只能说那之深阿! 毒龙同时故意不碰小弟,但在鼠蹊部按的我硬硬的,按的很特别,是用手刀方式按压鼠蹊部,很特别的按法,这样按的小弟弟超硬, 随后还抬起我的脚底来磨蹭她的奶, 还用舌头舔了整个脚底, 舌功一流, 很仔细, 舔脚底板很舒服, 很少有js会愿意舔脚底, 脚底也算是小弟我的敏感带之一,之后翻过正面, 吸了我的蛋蛋之后骑了上来, 开始亲吻挑逗我的耳朵, 并带着喘息声跟淫叫声, 我也不甘示弱,玩弄着她的耳朵并亲吻她的脖子锁骨, 然后到他那带有弹性的波,再用我的舌头玩弄着她的乳头, 偶尔轻轻吸一下, 弄得她受不了, 坐了起来, 抓住我的手搓揉他那对波, 下半部感觉不知不觉轻微的摇了几下, 之后转战69姿态, 包包粉嫩没味, 当他开始发功我也发舔了, 舔的她一直不自觉的呻吟, 外面感觉刚好有人经过, 感觉外面应该都要听得到她那性感的呻吟声了, 有点刺激, 舔的同时顺便搭配了手指在她的包包外面磨了几下, 但怕惊动到敌方就没尝试深入敌军阵营了, 在一阵激战后,我将我的亿万子弟兵一个不剩的都衝到她的口裡,结束这回合,事后仔细的帮我清洁了一下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

心跳脉膊也越来越急促了

注册会员

啊撸数据库来咯 now 图技术

新手上路

看看有没有联系方式给我

新手上路

看看有没有联系方式给我

注册会员

,88888888888

注册会员