蒲友之家

新康雅186# D奶巨峰 失传的莞式绝技

新手上路

成熟韵味妖娆少妇 吹功一流
  会所名称:新康雅
  会所地区:深圳市宝安
  技师工号:#186
  日期:20170923
  年龄:25-28
  身高:160
  颜值:中上
  身材:D+
  皮肤:光滑
  体重:中等
  服务内容:有车牌,波推,DL,翻身DL,老树盘根漫游,含蛋,吹箫,深喉,KB
  十个男人九个花心, 剩下一个在吃花生…我就是第十一人…要玩一定要好…因为机会难得…火星人不是不偷吃, 只是偷了另外一半不知道。
  今天难得要去宝安见客户,当然是找新场找冒险。
  到了新康雅大堂,舒服的冲凉,到大堂坐一下。一早在客服看中了一个蛮有味道的js。
  一进房间,一个微微曲髮,蛮有韵味的少妇进来。此女虽不是天质国色,可是身材均匀,样貌比照片好看多,有2-3分林志玲的味道。由于小弟刮沙未好,背部就没按。换成鬆手鬆腿,力度和功夫都非常不错。鬆腿时也有按到前列腺,非常爽。按的同时也会主动找你聊天。非常好。
  PART 1: ‪8/10 鬆手鬆腿不错 非常好 懂得破冰‬
  按完背后,js 出去拿水进来,非常快。回到床边,js先帮我的丁丁擦干净非常注意清洁。翻过身来,背部先拿水弄干净。先来一轮波推,一双巨d奶在背上磨呀磨,非常爽,背上每分位置都照顾到,就连脚板底都有做波推。波推也不时请你吃波饼。非常爽。
  漫游和过水时,舌头非常灵活。可以做到一气嗬成。舌尖不停在背上点,非常舒服。这一招是老派技巧,非常讲究舌头灵活度。
  PART 2 波推/漫游/过水: ‪9/10‬ 一气嗬成的过水 老派漫游 D胸波推
  接着继续做DL,先用D奶来做一个屁屁波推,再翻身躺着吹萧。吹功非常厉害,第一次在DL时有走火感觉。吹完之后,把舌头往里推,非常爽。顶进去还会打圈。
  然后我翻过来,js把我两腿抬高,再来一招老树盘根。正面DL的感觉更爽。旦旦不断给她进攻。爽。翻身毒龙再次吹奏,她的吹功非常好。舌头会在里面转圈。再直接直接深喉和舔我旦旦,含着旦旦,非常舒服。
  吹了一会,我直接躺下。js继续吹奏着。口技一流。一轮吹萧后,js爬上来,一轮舌吻慢慢往下爬。正面过水和奶头。非常爽。吹奏同时,js爬过来跟我说,「摸我吧,我好多水了」,一摸下来,全是水,往里扣几下,只听到水声。返身来个69,全是水汪汪的蜜桃。
  吹奏了一段时间,js爬上来mb,不断前后高低的动。面上表情不是咬舌就是弄头髮。非常爽再把我拉起来,环抱着他。之后,她爽了一会后,再把我推下,继续吹,两个人玩到差不多到顶,就出了水。
  完事后,js细心清洁好再跟我聊聊天。我也给她早些清洁走。
  外貌:‪7.5/10 (曲髮韵味 3分林志铃 有女人味)‬
  身材: ‪8/10‬ (D胸 小个子)
  心态:19/20 (全程零手机/乐意配合)
  服务:37/40
  PART 1 : ‪8/10‬ (鬆手鬆腿技术好)
  PART 2 : 调情 ‪9/10‬ (细心 技术好 有失传莞式绝技)
  吹功/吻功 ‪9/10‬ (无齿感,吹功节奏好 )
  配合度: ‪9/10‬ (完全配合客人要求)
  综合: 82分 (JS是韵味气质类型 非常有女人味 反应真实 一双大灯非常爆)
  推荐指数: ★★★★★★★★★☆
  翻食指数:83分

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

注册会员

谢谢楼主的分享!

注册会员

谢谢楼主的分享!

注册会员

看不了对方朋友圈是怎么回事

中级会员

好好好好好好好好好好好好

中级会员

好好好好好好好好好好好好

中级会员

好好好好好好好好好好好