蒲友之家

皮肤白嫩,苗条无小腹,纤瘦美腿

注册会员

我迅速翻身看着她自动脱衣,脸上有点腼腆,身材没有了衣服,全部都清清楚楚,皮肤白嫩,苗条无小腹,纤瘦美腿,一对白鸽乳,有点忍不住从后面搂住小腰,手中揉着那一对波,侧头,舌吻一番。开始背面服务,指头滑着痒痒的,然后过水,暖和的水软绵绵的舌头一点一点的吸附着一点一点的囡囡很细心。翻正面我躺在床上享受着温柔细心的服务,感觉回到了当初那个羞涩的夜晚,非常女友Feel,很舒服。我们再次湿吻了一番,让我惊讶一点,手指在刚刚碰到囡囡小妹妹的时就已经非常湿了,我邪恶的加快手指滑动的速度,囡囡从呼吸的急促到忍不住的呻吟,下面有越来越湿越来越滑越来越投入,中间休息了一下手指主动的那的棒棒在小妹妹上磨几次,囡囡脸上必须非常诱人有时咬着嘴唇眼睛直勾勾看着你,当放慢手指速度时她又表现着想要你加快可又不好意思的说出来一副害羞痴女的样子。足足过了一把手瘾囡囡坐在我大腿时,我大腿已经一大片都湿了,我手也湿又滑,看着囡囡意犹未尽样子有个邪恶想法出现把刚刚的手指又放回了她口中,囡囡很投入直接含了一下,笑着说:“你坏死了,等一下你的我也给你吃。”
  关系到时间囡囡又骑在我上面磨了几次,真的是泛滥成灾湿到离谱都不用润滑油辅助了。
  直接下口吹了起来,也许是新人所以慢慢的吹,也尝试着深喉。中间几次问我要是顶到牙齿了跟她说,感觉囡囡不错细心心态也不错,囡囡还是那个诱人的表情一边含着我的春袋一边直勾勾看着。来了一波69后我感觉囡囡比刚刚水更多了,我也是在口中爆发了出来还是在深喉的状态下,事后一计回龙萧给今晚的圣诞夜留下完美的句号。
  两个人抱在一起躺床上,几次调戏囡囡,明知故问的问她怎么那么湿。囡囡的回复也正中我下怀,说感觉我扮演很像她男友特别有感觉。完美的圣诞礼物!!!!
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览

中级会员

注册会员

fffffffffffffffff

中级会员