蒲友之家

罗湖银城6666红牌技师小鱼儿香香下海

高级会员

本狼按约定时间到达,公寓楼下保安基本不管事,我随人群很轻松就溜了上去。推开门,看到香香一袭玫红色超短裙,又想起以前在会所的体验,胯下巨龙渐渐苏醒。

香香坐在沙发上,我走过去坐在她身边,捧起她的脸,那段时间下大雨,可能生意比较惨淡吧,香香没有化妆。岁月催人老,以前在银城看到的时候还是青春活泼活泼的邻家小妹样子,这次去看到妹子眼角已经有了鱼尾纹,成为了一个少妇。

然后去洗澡,香香有帮洗,淋浴隔断太小了,没有强求两个人一起鸳鸯浴。洗完澡以后擦干躺床上,按照以前会所的服务,给我先跳了一段艳舞,十分精彩,我的二弟也站起来围观,这时候香香已经到床上来跳艳舞了,一边搔首弄姿一边摸我的小弟弟,我的小弟哪里经得起这样调戏,差点就直接对她吐口水。

接下来做正面服务,香香虽然抽烟,但是舌吻并没有非常难闻的气息,我的舌头被她吸到嘴里不停玩弄,感觉我被操盘。舌吻了一分钟左右,开始舔耳朵,漫游,吹箫,吸蛋蛋。香香知道我乳头敏感,在我旁边侧躺,一边舔我的乳头,一边给我打手枪,才一分钟我就顶不住求饶,老司机经验就是丰富,在我快喷发的时候撒手,我很辛苦才把要射的感觉忍下去。

正面做完了就到背面,舔耳朵,漫游,老汉推车的姿势做毒龙非常深入(我才是那辆车 ( ̄ε(# ̄)),边做毒龙边打手枪的感觉真的很酸爽,毒龙完了我还趴着(心里有点期待),香香手抹了一手润滑液,一根手指对我的菊花果断插入,全根没入。噢!!简直了,她还记得我这个癖好。我全身颤抖,这时候,第二根手指也粗暴的挤开我的嫩菊插了进来,我感觉我心理上已经高潮了,菊花深处又酸又涨。香香另一只手还在玩弄我的龟头,我已经不知道怎么形容这时候的感受,不知道你们有没有看过bl文,就是那种被征服的快感。(我感觉我有受的潜质)

服务做完了,就开始吹箫,作为曾经的超级红牌技术不用多说,深喉很舒服,不一会儿就想射了。和她说慢一点,她就慢了下来,一边慢慢吞吐我的龙根,一边拨弄我的小葡萄,又坚持了一分钟,实在是不想就这样射出来,赶紧把她的头推开。

最后开始魔棒,香香的魔棒比较特色,正常姿势磨完以后,整个人趴在你身上,用大腿内侧和草丛夹住你。女上男下,一边舌吻一边上下抽插(就是你平时艹妹子的姿势),嘴里一边呻吟一边叫嚣着:怎么样,爽不爽,干死你小宝贝。这个你就没办法反抗没法叫停了,两只手被她按着,就像无助的少女被壮汉按在地上疯狂抽插,下下直抵花心,最后我在舌吻中被香香强奸丢了精,射了以后你可以让她继续(虽然一般她也不停),高潮以后小弟弟多敏感你们懂的,就是少女被奸到高潮,壮汉18cm大屌永动机永不停息的感觉。(如果选择KB出精的话,会继续帮你撸,坚持一会你的前列腺液就会喷射而出达到更巅峰的高潮。以前会所有的,现在不知道还有没有)

完事以后,香香一脸满足的先去洗澡了,剩下一个被奸污的少男瘫倒在床上怀疑人生。

其实,服务比起已经会所是简配了的,各项服务如果你不去要求,时间不是太长,本狼纸飞机,觉得对我来说都很刺激。我不是推手,下次想试试她的sm。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

ggggggggggg

新手上路

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

注册会员

中级会员

師兄有無微信🤔

新手上路

天啊,太厲害了寫的讓人躍躍欲試,讚!!!

中级会员

女女女女女女女女女女

新手上路

新手上路

高级会员

箭牌马桶她