蒲友之家

东莞浩宇我的大鸡吧干的408淫水和汗液

注册会员

好不容易这个月才有那么一点赚钱,就决定去玩一下,找一下乐子说去就去。然后就打开百度,打东莞桑拿进行搜索,突然看见一个很显眼的字体《常平浩宇国际》点击一进去,房间很的装修很气派很漂亮。最吸引我的是八大天后,我靠;香港只有四大天后他们这里居然有八大天后,然后性致勃勃的打电话给浩宇国际的飞少经理订好房,还免房费。从深圳火车站买了一张到东莞的和谐号火车票去到常平,还有五分钟到站就打电话给了飞少经理让他派车来接,刚走到边检站就接到经理电话,说车已经在哪里等我了然后说了一下车牌号码。过来几十秒就看见车了我就看到车了,司机帮我打开车门,让我感觉服务很贴心。然后一路顺风的来到常平浩宇国际的大门口,一看停车场真他妈的大,来常平这么多酒店还真没看到又像这么大的停车场。

酒店大堂;往左手边走, 我便上了三楼,热情的飞少经理在电梯门口迎接我;然后飞少经理把我安排到一间房间;随后跟我说;你来的时间刚刚好;有几个红牌都在;我更加高兴了;立即叫飞少经理安排过来给我看;第一批来了二十几个,其中666.789.还可以;飞少经理也说是红牌,不过我还是想看看后面的’第二批又来了十几个,其中看到了 408#号;身材都很好,皮肤又好;价钱有合适,刚好小狼资金不多;看起来很诱惑;我立即做出决定;就是408#号了;废话不多说;408#号技师过来用左手牵着我的右手,右手还在我下面抓了一下;立即叫经理安排房间进房,经理要了一间豪华房给我,408#号技师一进了房;打开了电视;问我要什么饮料,我说来杯热奶茶吧:然后她先给我秀了一段艳舞,本来刚才被她右手一摸下面就很激情了,这样就要直接进去正题,技师说先给我脱衣服吧;我早已经顾不了脱衣服;两只手直接插去408#号技师胸部;哦好舒服啊,好久没摸过女人的波了他娘的爽啊。

然后就让她帮我脱衣服,然后我就问技师最好的功夫是什么;408#号技师说口活;我日我天天晚上梦寐以求的口活啊 ;马上进入主题,技师的樱桃小嘴十分温柔的含着我的大鸡吧(本狼声明;本狼的JB非常的大,大到让很多女性天天晚上都睡不着觉)没有齿感;深喉到位;超大JB感到一阵舒服,口了3分钟左右就出来了,让我感觉惊讶的是408技师还把JZ吞下去;狼友们都知道很久没有打过炮的人很快就出来了;不过我的鸡鸡依然坚挺,技师说:你看你,怎么还那么大?“我说:大鸡吧会干死你的哦,随即两人想蛇一样缠在一起,这是我感觉的下身除了很多的水,马上不停息,继续进攻,JS上性了,冲动了,粉嫩的小洞张开嘴巴很多汁液留了出来,我知道要进攻了,等一会我把手指插入,408很敏感,我说要吗?

408点头。我又把408抱起来口交一下,同时嘴巴吧套套带上。然后巨大的鸡把插入了满是饮水的小洞,大干大干,吧408压在身下,用力抽插,408在我的身上也大了抓着吸着,交换体位,408忘情的大力蹲坐,巨大的JJ进进出出,408的淫水流到了我的腿上,408死命 狂叫,并抓着我的乳头说:”我要来了“我明显感觉408的小洞里面在有戒律的收缩,我知道408高潮了。马上也用力大干,全部进入。408 射了,床单上都是水,我没射,在干几下,408 叫喊着,真的很爽,又干了数拾下后431 又射了,我也射精了。408 疲惫的躺在床上。我也简单休息一下。聊天开玩笑,然后水床服务。在水床上没有做。回到房间继续服务,挑选我喜欢的服务做,尤其是一对大波夹住我的鸡巴做乳交很爽的。然后大鸡吧背后式插入,由于今天已经第N炮了,所以很长时间也没有出来,但是408受不了了,我大干百下,全身大汗,408也大汗淋淋,房间里充满了销魂的叫声,“大鸡吧赶我 啊啊 啊啊。。”大力抽插二十分钟没有出来408受不了了,小洞很疼了,肚子也受不了了,我发现小姐被我干的哭了出来。我没有继续,还顺便拿了纸巾把408擦了一把眼泪,心想凡事不可做尽,毕竟大家都是人。温存一下,小姐体贴的给我口交,也没有出水。但是已经十分满足了,床单上都是小姐的淫水和汗液;真是太爽了;终于;小狼精疲力尽!休息了一下,冲洗干净,前台买单;买单后408很依依不舍的跟我离别,下次还去体验408

后记:这次常平浩宇之旅是最近玩得最爽的一次,小狼桑拿之旅外表不是最大的考虑,最重要是 配合度跟服务,而408虽不能惊为天人,但胜在配合度跟服务跟小狼达到天人合人的 程度,相当满意这次常平浩宇之旅,但如果每次都是把技师都搞哭,小狼真的罪过了

中级会员

中级会员

两家、桑拿、小姐都试过了,本狼惟独没有试过良家的那种感觉。认识了一个本地的网友半年多了,约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用催情药的情况后,特意找来试了一下。临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了。意思意思喝了几杯以后,就开始下药,看准时间是11点左右,这是有原因的,防止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。 想要的话加扣扣联系吧   扣扣是三二四九一二四三二。我就是找她买的...买的几次效果都不错.....推荐给狼友们..方便你我她吧.
本人早已早宾馆开好了房,尽管如果今晚拿不下她,我也打算找小姐开房的,既然现在成功了那就省事了,直接回到宾馆,脱好衣服就开始抚摸她。抚摸她的下面,已经淫水横流。早已湿透。戴上安全套直接就进去了,这么多水都是归功于“玉蝴蝶”的帮助。
第二天很简单的借口,昨晚喝醉了。。。。。

注册会员

不说多少钱

注册会员

积分积分积分积分积分

注册会员

一种强大女用崔 情yao名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

中级会员

hslauqvvsha

中级会员

中级会员

666666666666666666if 此次据此局促

中级会员

666666666666666666if 此次据此局促